[Design-форум] [не лапать!]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Design-форум] [не лапать!] » Сюда! » Сюда, сюда!

Сюда, сюда!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В общем, идея действительно только одна в своем роде.

Но для воплощения ее в жизнь требуется ответственный человек с большим онлайном и хорошими знаниями html и css (фотошоп - не обязательно, его могу взять на себя). Сразу говорю, что тематика - аниме, но не канонное, не банальные школы и не конкретный аниме-сериал. За мной вся организаторская часть, правила, сюжет, акции и т.д. Человек я требовательный, соответственно партнер должен быть ответственным, честным, трудолюбивым и творческим человеком с хорошим чувством стиля. От себя предлагаю теплые дружеские отношения и уважение всех игроков.
Кого заинтересовало - пишем:
- email: symsymbol@yandex.ru
- в тему на данном форуме.

0

2

Здравствуйте,
я знаю, что пока я не в теме, но потом надеюсь стать в теме=) Вот так.

0

3

Ясно все с Вами :р
В воскресенье (предположительно) все обговорим)

0

4

http://ipicture.ru/upload/100413/xDiRw5gHzx.jpg

0

5

https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46032-2.gif

0

6

Свернутый текст

тыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктык

0

7

Фыфька написал(а):

Здравствуйте,
я знаю, что пока я не в теме, но потом надеюсь стать в теме=) Вот так.

0

8

Фыфька написал(а):

Здравствуйте,
я знаю, что пока я не в теме, но потом надеюсь стать в теме=) Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так.

0

9

я знаю, что пока я не в теме, но потом надеюсь стать в теме=) Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так. Вот так.

0

10

Администратор, перестаньте флудить!

0

11

Фыфька
Это тестирование. Даже не смешно ==

0

Вы здесь » [Design-форум] [не лапать!] » Сюда! » Сюда, сюда!